JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 実験
「プルコギ」⇒「ギンナンの実」茶わん蒸しには欠かせません~~!!
フルーツ シトラスフルーツ レモン
串に刺して軽く塩を振って焼いて食べると美味しいです。
>> さすらいの亀三(かめぞう)さん♪私もそれ大好きです!でも、いちいち串に差すのがまどろっこしいので並べて転がして塩振って食べちゃいます。 最近、一度に大量に食べちゃダメって知りました(;^_^A
メンバーがいません。
テーマ: 実験
「プルコギ」⇒「ギンナンの実」
茶わん蒸しには欠かせません~~!!
フルーツ シトラスフルーツ レモン
串に刺して軽く塩を振って焼いて食べると美味しいです。
>> さすらいの亀三(かめぞう)さん♪
私もそれ大好きです!
でも、いちいち串に差すのがまどろっこしいので並べて転がして塩振って食べちゃいます。
最近、一度に大量に食べちゃダメって知りました(;^_^A