JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 実験
「辛味大根」(からみだいこん)⇒「コンソメスープ」もともと「コンソメ」とは、仏語で「完成された」という意味で、中世から見られるようになりました!!基本的な作り方は、牛肉・鶏肉・魚などからとった出汁(ブイヨン)に脂肪の少ない肉や野菜を加えて煮立てます!!
飲料 お茶
野菜スープがいいですねえ。
「ハーバードスープ」というのがとても簡単!!につくれて、とても体にもいい!!と聞き、よく作ります!!是非、一度お試しください!!お薦めです!!
メンバーがいません。
テーマ: 実験
「辛味大根」(からみだいこん)⇒「コンソメスープ」
もともと「コンソメ」とは、仏語で「完成された」という意味で、中世から見られるようになりました!!
基本的な作り方は、牛肉・鶏肉・魚などからとった出汁(ブイヨン)に脂肪の少ない肉や野菜を加えて煮立てます!!
飲料 お茶
野菜スープがいいですねえ。
「ハーバードスープ」というのがとても簡単!!につくれて、とても体にもいい!!と聞き、よく作ります!!
是非、一度お試しください!!
お薦めです!!