JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: 実験
「ガリガリ君」⇒「燻製卵」(くんせいたまご)スモークエッグは、ハードボイルドエッグを使って調理した後、スモークしたり、調理されていないエッグをシェルで燻製にして作ることができ、さらに、燻製卵は、殻を開けてマリネしてから燻製した固ゆで卵のオードブルの一種として定義されています!!日本では食べた事がありませんでしたが、上海では時々食べていますが、私は普通のゆで卵の方がおいしいと思います(笑!!)
食べ物 ランチ フルーツ
メンバーがいません。
テーマ: 実験
「ガリガリ君」⇒「燻製卵」(くんせいたまご)
スモークエッグは、ハードボイルドエッグを使って調理した後、スモークしたり、調理されていないエッグをシェルで燻製にして作ることができ、さらに、燻製卵は、殻を開けてマリネしてから燻製した固ゆで卵のオードブルの一種として定義されています!!
日本では食べた事がありませんでしたが、上海では時々食べていますが、私は普通のゆで卵の方がおいしいと思います(笑!!)
食べ物 ランチ フルーツ