トメステルンベルギさんの写真


讃岐のどっかで食べた本格派おうどんより
私が作った加ト吉冷凍のサラダうどんの方がおいしかった。
おだしにレモンの皮を入れて
お味爽やかに向上


色合い、レモンの🍋清涼感、夏にぴったり美味しそう😊

>> aiai009さん

ありがとうございます☺

つけだしに
レモンの皮の千切りを入れたら
すごく爽やかな冷やしうどんになりました。
広島のレモンは
防カビ剤や農薬などが使われてないので
皮まで食べられます☺

最近の冷凍うどんは侮れない。
チンして卵と麺つゆ混ぜて、揚げ玉載せるだけでも美味い。
納豆などを混ぜてもまた美味いw

>> amariftさん

そう☝
冷凍のおうどんって
食べに行かなくても
お家でお手軽に本格派。
釜玉もおいしそう〜♪
まだ4個あるから
いろいろなバージョンで食べれます☺


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