JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
テーマ: マイネ王案内所リリース記念(テーマ:みどりのもの)
讃岐のどっかで食べた本格派おうどんより私が作った加ト吉冷凍のサラダうどんの方がおいしかった。おだしにレモンの皮を入れてお味爽やかに向上
フードプレゼンテーション 食事 ディッシュ
色合い、レモンの🍋清涼感、夏にぴったり美味しそう😊
>> aiai009さんありがとうございます☺つけだしにレモンの皮の千切りを入れたらすごく爽やかな冷やしうどんになりました。広島のレモンは防カビ剤や農薬などが使われてないので皮まで食べられます☺
最近の冷凍うどんは侮れない。チンして卵と麺つゆ混ぜて、揚げ玉載せるだけでも美味い。納豆などを混ぜてもまた美味いw
>> amariftさんそう☝冷凍のおうどんって食べに行かなくてもお家でお手軽に本格派。釜玉もおいしそう〜♪まだ4個あるからいろいろなバージョンで食べれます☺
休日のお昼に食べているのが「日清のそのまんま麺」です。冷蔵庫に入れて置いて、袋から出して茹でずに、流水不要、たれだけかけて、出来上がり!超簡単、今の時期冷たくて美味しいです。
メンバーがいません。
テーマ: マイネ王案内所リリース記念(テーマ:みどりのもの)
讃岐のどっかで食べた本格派おうどんより
私が作った加ト吉冷凍のサラダうどんの方がおいしかった。
おだしにレモンの皮を入れて
お味爽やかに向上
フードプレゼンテーション 食事 ディッシュ
色合い、レモンの🍋清涼感、夏にぴったり美味しそう😊
>> aiai009さん
ありがとうございます☺
つけだしに
レモンの皮の千切りを入れたら
すごく爽やかな冷やしうどんになりました。
広島のレモンは
防カビ剤や農薬などが使われてないので
皮まで食べられます☺
最近の冷凍うどんは侮れない。
チンして卵と麺つゆ混ぜて、揚げ玉載せるだけでも美味い。
納豆などを混ぜてもまた美味いw
>> amariftさん
そう☝
冷凍のおうどんって
食べに行かなくても
お家でお手軽に本格派。
釜玉もおいしそう〜♪
まだ4個あるから
いろいろなバージョンで食べれます☺
休日のお昼に食べているのが「日清のそのまんま麺」です。
冷蔵庫に入れて置いて、袋から出して茹でずに、流水不要、たれだけかけて、出来上がり!
超簡単、今の時期冷たくて美味しいです。