トメステルンベルギ ・7月19日 16:13

テーマ: マイネ王案内所リリース記念(テーマ:みどりのもの)


讃岐のどっかで食べた本格派おうどんより
私が作った加ト吉冷凍のサラダうどんの方がおいしかった。
おだしにレモンの皮を入れて
お味爽やかに向上

フードプレゼンテーション 食事 ディッシュ


aiai009 ・7月19日 17:05

色合い、レモンの🍋清涼感、夏にぴったり美味しそう😊

>> aiai009さん

ありがとうございます☺

つけだしに
レモンの皮の千切りを入れたら
すごく爽やかな冷やしうどんになりました。
広島のレモンは
防カビ剤や農薬などが使われてないので
皮まで食べられます☺

amarift ・7月20日 10:16

最近の冷凍うどんは侮れない。
チンして卵と麺つゆ混ぜて、揚げ玉載せるだけでも美味い。
納豆などを混ぜてもまた美味いw

>> amariftさん

そう☝
冷凍のおうどんって
食べに行かなくても
お家でお手軽に本格派。
釜玉もおいしそう〜♪
まだ4個あるから
いろいろなバージョンで食べれます☺

rabauru ・7月23日 16:00

休日のお昼に食べているのが「日清のそのまんま麺」です。
冷蔵庫に入れて置いて、袋から出して茹でずに、流水不要、たれだけかけて、出来上がり!
超簡単、今の時期冷たくて美味しいです。

コメントするには、ログインが必要です。