テーマ: マイネ王案内所リリース記念(テーマ:みどりのもの)

熊本は人吉、川辺川で取れた天然の鮎です。塩焼きに笹の葉とレモンが合います。球磨焼酎と一緒にグビリンコしました。

食べ物 フードプレゼンテーション


だいごろう3 ・12月24日 21:39

鮎の塩焼き
とても美味しそうですね♡
久しく食べておりません
羨ましい限りです♡
昔、......夏に
霧島で食べた鮎の味
忘れられないほど
とても美味しかったですよ♡

けんた まん ・12月25日 02:56

良いですね♪球磨焼酎含め脳内で薫ってます。メリークリスマス🎅

apareiyu ・1月2日 13:27

私もアユの塩焼き大好きです。ずっと食べていないので、うらやましく拝見しました。

コメントするには、ログインが必要です。