ぐ~たんさんの写真
牛乳と混ぜるだけの抹茶プリン♪
モロゾフのプリンカップに入れたら高級感?!
美味しそう(*'ー'*)♪
今からひとつ食べに行きますので予約入れておきます(`・ω・´)b"
と言いたくなる、すっきりさっぱり感満載のデザートですね(*'ー'*)b"
今からひとつ食べに行きますので予約入れておきます(`・ω・´)b"
と言いたくなる、すっきりさっぱり感満載のデザートですね(*'ー'*)b"
>> さかゆうさん
牛乳温めてプリンの元入れて混ぜて冷まして冷やすだけ。
これを「混ぜるだけ」と言います( • ̀ω•́ )キリッ✧
https://shop.nestle.jp/front/contents/nestle-professional/docello_macha/
牛乳温めてプリンの元入れて混ぜて冷まして冷やすだけ。
これを「混ぜるだけ」と言います( • ̀ω•́ )キリッ✧
https://shop.nestle.jp/front/contents/nestle-professional/docello_macha/
コメントするには、ログインが必要です。
いいw (`・ω・´)b"
え?!またでっかいの作るの…?
ちょうどの分量だと硬めらしいので、きんたろーーさん向きかも?
カップに合わせるために、私は3袋使いましたよ。
いま、同じような牛乳に混ぜるヤツを検索してたら、ババロアや杏仁豆腐、ゼリーなどが見つかって悩んでいます。(妄想するの楽しいですね。)
店頭で見たことなかったけど、通販専売のようですね?😆カオウカナ~
こういうのもありますけど…https://www.kyoeiseicha.co.jp/matchapudding/
食感はちょっと違うみたいですね。ほうじ茶も気になります。
是非映える報告を!
先程いただきました。
ごちそうさまでございます。
レアチーズケーキのような食感でした。
https://king.mineo.jp/my/968a4f7ce829a793/photographies/15/photos/80581/comments/2365433
こちらで紹介したのを見ると、牛乳でまろやかになるみたいですね。