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 大規模量販店の傍らで、隠れ育っているようなお店『蕎麦 旬』さんです。十割蕎麦・オーガニック・創作料理のお店です。ちょっと、とりとめがないですね。極大雑把に言うと、十割蕎麦と海鮮のお店です。一軒家レストランでもあります。
 一軒家レストランなので、入り口が玄関になっており、靴を脱ぎスリッパをはきます。日本建築を意識しているのか、どの席も狭いですね。
 「鉄火丼と十割蕎麦のセット」(1150円)をオーダーしました。待つことしばし、鉄火丼からやって来ました。丼というには随分と平べったい器にピッシリと刺身がのっています。なかなか良い部位の感じです。ワサビも本わさびのようでイイ感じです。ご飯は酢飯ではないです。
 ややあって蕎麦が到着しました。セット盛といいましょうか、しんみり小盛りな感じ。細い造りで、コシもしっかりしています。つけ汁ははっきりとした辛めです。
 全体的に見て美味しかったです。場所が微妙なところで苦戦しそうですが、がんばっていただきたいものです。

yhaljar
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