JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
>> apareiyuさん、よもぎを粉砕する作業は大変でしたけど、天然の香りは頑張ったご褒美ですね!
>> ぽめらに庵@運営事務局さん 次の日は、おぜんざいに浮かべて食べましたよ!
>> おひでさんさん 暖かい飲み物なら何でも合いそうです。縁側、憧れます!
>> 春々さん 重曹で茹でたからなのか苦味もなく超ミドリ色にできました!次は、よもぎパンケーキを作ろうと思ってます!
>> ワンピースさん よもぎの隣にヒナゲシの花が咲いていて、葉っぱの形がよく似てるんです。もふもふしてる方がよもぎ。雑草って助け合って育ってるん...
>> ロウタさん、ちょっとシコシコ感あってみたらし団子にピッタリな感じでした~。
>> 大牟田市まつおさん、売ってるのより野生の強い味がしますよ!また作ろ、と思って、目がいつもよもぎ狩りモードです!
>> だいごろう3さん、よもぎはあるところにはあるけど、見つけにくいからプランターで栽培しようか考え中。美味しいですよね!
>> 光酒さん、よもぎを茹でた重曹入の茹で汁をお風呂に入れて、よもぎ風呂もしましたよ!薄緑でほんのり香りもして良かったです!