rosegreen
rosegreen
連携済み レギュラー Lv1

rosegreenさんのフォトグラフィー

1 - 12 / 12
rosegreen
rosegreenさん
レギュラー
IMG_20210329_063808_198.jpg
雨の桜をイメージして作った《桜のチーズムースケーキ🌸🌿》カットしました。優しい甘さの抹茶ムースにふんわりした桜チーズムース〜少し半透明にした桜ゼリーに〜桜の花のフレークの塩気がアクセントになって〜春らしいスイーツです🌸🌿
  • 14
  • 1
  • 4
rosegreen
rosegreenさん
レギュラー
IMG_20210329_063807_965.jpg
桜の満開の中〜☔〜優しい雨の中〜モヤのかかった桜をイメージして作ったのは《桜のチーズムースケーキ🌸🌿》抹茶ムースにふんわりした桜ムース〜少し半透明にした桜ゼリーに浮かぶ桜が〜モヤのかかった桜の花に見えてるといいなぁ〜🌸🌿まだ桜が散りませんように〜
  • 3
  • 0
  • 1
rosegreen
rosegreenさん
レギュラー
IMG_20210327_044041_355.jpg
桜スコーン🌸に桜ゼリーを作って〜ほっこり〜🌸🌸🌸
桜パウダー練り込んだスコーン生地には桜餡とクリームチーズの層が〜きれいに出ています。サクサクしっとりの桜スコーンに抹茶ムース桜ムース&桜ゼリーのスイーツにほっこり〜春気分🌸🌸🌸🌿
  • 4
  • 0
  • 1
rosegreen
rosegreenさん
レギュラー
IMG_20210325_084902_586.jpg
いちごのクランブルケーキを作って〜ほっこり〜🍓
いちごとナッツを混ぜ込んだスクエアケーキにクランブルをのせて〜サクサク感を感じさせる美味しいケーキ焼きました。目の前のケーキに焦点を合わせて〜美味しさが引き立つように〜💖
  • 7
  • 0
  • 2
rosegreen
rosegreenさん
レギュラー
IMG_20210318_184821_915.jpg
〜国産レモンを使って〜大好きなレモンケーキを焼きました。コロンとした可愛いレモンの形のケーキにレモンチョコとレモンのグラスアローの2種類コーティング。黄色のミモザのお皿にレモンを添えてビタミンカラーを意識してレモンのフレッシュ感を出しました。マットのブルー、レースを見せることで爽やかさを感じてもらえるように〜
  • 12
  • 2
  • 4
rosegreen
rosegreenさん
レギュラー
IMG_20210319_184401_170.jpg
〜桜と苺餡のバターサンド〜全体写真と対照的に春らしい淡いピンク色のクッキーをアップにして〜苺餡の甘さと桜の塩漬け、桜パウダーの塩気のバランスが絶妙のバタークリームをサクサクの桜サブレではさみ、桜チョコでコーティング〜桜パウダーを散らして〜桜舞う春らしい優しい美味しさが伝わるような写真にしました。
  • 6
  • 1
  • 1
rosegreen
rosegreenさん
レギュラー
IMG_20210319_184400_838.jpg
桜の開花に合わせて〜桜の花びらが舞うイメージ〜春を待ちわびる想いを込めて〜桜と苺餡のバターサンドを作りました。爽やかな春らしい淡いピンク色のクッキーにピンクやレースをあしらったマットやカーテン、桜のクッキーや桜のミルクラテを添えて〜ほっこりしてもらえるような写真にしました。
  • 6
  • 1
  • 0