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>> タウニーさん 実が沢山取れたら、やってみます。
明日もきっと寝てる。
お、賑やかになってきた。
ミシシッピーがポーズ取ってますよ。
>> SPEC-Cさん ななばさんに怒られますよ〜。
凄い数ですね。 全部に名前を付けて、立派に育ててくださいね。
花の周りの線香花火みたいな葉っぱが良いですね。 自然の造形美は凄いです。
>> ななばさん 小豆島、娘婿の出身地です。😆 何でも食べる、良い婿殿ですよ。 取り敢えず塩漬けにしてから考えます。 まだ実って無い...
>> SPEC-Cさん キウイは、熟す前に収穫して食べたい時にリンゴと一緒に入れると食べれるんで、良いですよね。 オリーブ、ピザの上に乗...
>> norinori7さん 私もお酒抜きの人生にチェンジしたいです。(マジ) 間違いなく、ご飯にも合いますよ。
>> るびいさん この写真の右手は「泣き砂」で有名な琴ヶ浜です。 左手はずっと水平線が続く、なかなかの絶景ですよ。 ヒラメ、年に1匹く...
>> るびいさん 今の時期から梅雨明けまでの楽しみですよ。 脂が乗って、美味しい季節です。 背びれは、なかなか鋭く握り方を間違えると、...
>> るびいさん 7月初旬までのご馳走ですよ。 その時期までは、お昼に広島を出て120Km走ってイサキとイカを釣って、また120Kmを走...
>> kurobeさん 漢の料理ですけえね。😆
>> SPEC-Cさん そら豆を皮ごと焼いた奴、大好きですよ。 生産者ならではの新鮮なそら豆は、スーパーに売ってる奴とはレベル違いの美味...
>> 岩福さん 偉い。 休肝日を設けてられるんですね。 私は、一年364日は飲んで居ると思います。 美味しいお酒と魚を楽しむ為に釣り...
>> znelさん 3枚に下ろしてバーナーで炙ると皮が縮んで脂が弾ける音が聞こえて来ます。 ちょっと高級なポン酢とネギ、紅葉おろしで頂く...
>> 永芳さん この時期に美味しい魚のベスト3の一つです。 皮と身の間の脂が溶けて、浮いてくるのを見ると、よだれが出て来ますよ。
その体力は羨ましいです。
単なる鬼ごっこの気分では❓