Redlionfishさんのフォトグラフィー
1 - 14 / 14
ベテラン
所謂、夜の飯テロ写真です。
ミモレットチーズ🧀をおろしてのっけたナポリタン。
ミモレットチーズ🧀をおろしてのっけたナポリタン。
- 4
- 0
- 0
ベテラン
今年はもう諦めかけていたけど、安売りのアメリカンチェリーを買えたのでジャムにしてストック。色がたまりません😍クリームチーズ塗ったパンに乗せて食べるのが美味しいです。
- 7
- 0
- 0
ベテラン
レモンピールのせのほの甘いシュクレと、フォカッチャの生地でピザパン一気焼!どっちも我が家の定番です。
- 4
- 0
- 0
ベテラン
クロックムッシュ風のパンメニューです。自家製ライ麦パンに、マッシュルーム🍄のホワイトソースとクリームチーズとブラックペーパーを合わせて、ミモレット チーズをのせて焼きました。お休みの日のブランチに家族受け最高に良いです。
- 3
- 0
- 0
ベテラン
a oneのブロッチェン味を目指して焼いた自家製チーズパンに、ケイジャンスパイスたっぷりのミートゴロゴロチリ挟み!手で食べるのは不可能だよん😍
- 3
- 0
- 0
ベテラン
母と食べたおせち、数年前に亡くなった母との思い出の1枚です。これを作ってお祝いした翌年に、母が脳卒中で倒れてお節もペースト食に変えてしまった。いよいよ食べれなくなったときに、母がタケノコ食べたいって言ってたのを思い出す。色んな思い出の詰まったおせち。
- 5
- 1
- 0
ベテラン
肉とゴボウのしぐれ煮うどんです。
このは夏雨が多く、エアコンの除湿をつけっ放したから温うどんがマイブームでした。しぐれ煮を大量に作って冷凍し、食べたいときにレンチンしてうどんにのせるだけです。紅生姜が効いているのでさっぱり味のアゴ出汁仕立て、美味しいよ〜🌟
このは夏雨が多く、エアコンの除湿をつけっ放したから温うどんがマイブームでした。しぐれ煮を大量に作って冷凍し、食べたいときにレンチンしてうどんにのせるだけです。紅生姜が効いているのでさっぱり味のアゴ出汁仕立て、美味しいよ〜🌟
- 1
- 0
- 0
ベテラン
オーブンの中でこれから焼くよ〜と言う瞬間のブリオッシュ
光り輝いてる生地を見ていると最高に幸せな気分になるよ
光り輝いてる生地を見ていると最高に幸せな気分になるよ
- 7
- 0
- 0
ベテラン
よーくみると板の間に猫砂が転がって居るので、とってもお掃除したいけれど、この朝の空気感を壊したくないなぁって思ったりして、その瞬間を写真にしました
- 3
- 0
- 0
ベテラン
ホワイトDAYのチョコレート、ちょっとずつ食べてたけど最後の1個はこれだよね。✨と決めてます。
- 5
- 0
- 1
ベテラン
もう直ぐ苺の季節が終わりだなぁと思って、焼いたほうじ茶のシフォンケーキにきな粉と苺をチョイスしました。あっと言う間に家族の胃袋に消えましたが、謎の切り分けにビックリ〜
- 3
- 0
- 1