掲示板

Water, Wood, and Wild Things

518.jpg

作家でありフードフードスタイリストでもあるハンナ・カーシュナーさん。ブルックリンと山中温泉を行き来しながら日本について著作
グルマン世界料理本大賞を受賞されています。
新刊”Water, Wood, and Wild Things”がニューヨークタイムズで紹介されています
被災地の復興の一助になればいいのですが
https://www.nytimes.com/2024/05/17/travel/japan-onsen-kaga-hot-springs.html?unlocked_article_code=1.sk0.q3D4.ENynckUv5cbO&smid=url-share

同紙ではトラベル欄で軽井沢も取り上げられています

https://www.nytimes.com/2024/05/17/t-magazine/karuizawa-forest-home.html?unlocked_article_code=1.sk0.0GlZ.rG7wMNq9UBJK&smid=url-share


0 件のコメント
コメントはまだありません。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。