ととちずさんの写真

これからが旬の鱈

鱈とブロッコリーとしいたけを一緒に鶏がらスープで煮込みました。
美味しいお出汁も出ているので汁までいただけます。


美味しそう。
ブロッコリーは下茹でしておいて最後に入れる感じですか?
それとも一緒に煮込んじゃうの?
今晩のおかずにしてみようかなぁ…

>> 井村あずきさん

コメントありがとうございます。
ブロッコリーは先に下茹でしたから煮込みます。

*補足
・タラは出来たら生鱈
・あればマッシュルームがいいです
・最後にオリーブオイルを回しかけて乳化させます。

美味しそう。
食べたくなりました。

>> おおさかのおばちゃんさん
コメントありがとうございます。
とっても簡単に出来て、パンのおかずにもなります。


コメントするには、ログインが必要です。