JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
味は軽めの塩胡椒。これからゆっくりじっくり蒸し焼きにする。玉ねぎがトロトロ甘々になったらできあがり。
メンバーがいません。
自然の甘みは美味しいです。
タマネギlove
鍋は無水鍋でしょうか?
美味しそうです!(笑)
食べたい(^ ^)
蒸し焼きですから、もしかしたらお箸でも簡単にカットできそうですね。
腹減ってきた(笑)
出来上がったら、届けてくださいね!!
鶏モモ肉を先に皮目を下に中弱火でパリッと狐色に焼いて取り出して置く。
鍋に玉ねぎを入れ、その上に先ほどの鶏モモ肉を皮目を上に置いて蒸し焼きにする。
私はこんな感じで調理しています。
もっと美味しくなると思います。