JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
久しぶりに作りました!チェダーチーズと黒胡椒⁇意外な組み合わせですが美味しいんです!大人のお菓子です。
両端を切り落として、家族で試食。今日は上白糖ではなくグラニュー糖を使って焼いたので、外側はカリカリ(^ ^)食パンもグラニュー糖を使って焼くと、耳がカリカリに出来るんですよ♫残りは明日、職場に持って行って皆んなのおやつになりま〜す。
メンバーがいません。
美味しそう♪
夕飯後に🍷と一緒にいただきたいですね。
美味しそう(^^♪
グラニュー糖で側がカリカリになるのも食感が楽しめますね!👏👏👏
意外な組み合わせ
食べたい・・。>(* ̄¬ ̄)σ
毎回紹介してくださるものが
おいしそうで、おいしそうで...
もう━(≧◇≦)━
ととちずさん、
パン屋さんになりませんか
( ̄ー ̄?)
一口いただきま~す♥
久しぶりに食べたので美味しかったです
確かにワインに合うかもしれませんね。
残念ながら私はお酒が飲めないので、感想をお聞かせ出来ないですが(⌒-⌒; )
子供のおやつには向かないような気がします。大人のお菓子です!
ケーキは甘いのを想像しますよね。
言われてみれば、チーズによって味が違うような気がします。今度、違うのを探して作り比べてみたいと思います
パンにチーズと黒胡椒をかけて焼いても美味しいと思います
焼きあがった時のチーズの香りもたまりません(^_^)
有難うございます。
いつも同じ物を作り続けるのって大変だと思うんです。商売をするのは私には無理なので、楽しみながら作っていけたらと思っています。
甘いのが苦手な方にも食べられるケーキですよ。どうぞ召し上がれ(^∇^)