JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
雨がすごいということで 自宅待機してたのに、、それはさておき 酢豚にパインあるのはどうなんだろうと ふと思いましたので 皆さんはどうですかね
メンバーがいません。
味付けもアジア風なので「あり」ですね♪
ドライカレーのレーズンは許したくないけど。
カットの大きさにもよりますが、理想は5~6秒程度の油通しです。
なし派の方が多数だったらどうしようとヒヤヒヤしたぜ(ノ´∀`*)
なぜ?酢豚にパイナップルが入っている理由
https://news.cookpad.com/articles/19312
カレーライスに福神漬けやらっきょうみたいな感じな気がします。
入っていないので嫁に聞くとパイン
が嫌いだと思っていたとのこと。
わたしは缶詰め派なんですが٩( 'ω' )و
ただ、わたしは酢豚を好んで食べないというのが問題ですが(;・∀・)
というか無いと物足らないぐらいですw
なんですが、そもそも美味しい酢豚って滅多に無くないです?
以前、私が通っていた激ウマの中華料理店でも、唯一イマイチだったのが酢豚でした。
難しいんですかね
(;^ω^)
と言う事で「あり」にしました。
カレーにらっきょも無くていいけど、付いてたら食べます。
テレビなどで、無し派の意見が良く取り上げられてたので、
ここのアンケートも無し派が優勢かと思ったけど、
皆さん情報に流されてない気がして、意外でした。
ご飯のおかずにフルーツは要りません
パイナップルはデザートで食べましょう❗
そうしてくれると数倍うれしい!