JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今回で3回目ですこれでマスターできました💮💮💮前回では切る前の🖼️がなかったので、これで220gですホントに簡単ですよ~🎶皆さんもトライしてみては✨ランクがマスターになったので……✌️( ̄~ ̄;)💦
これを4~5回分にラップして冷凍室へ今から食べま~~す🍖(`・з・)ノ🥃
メンバーがいません。
あれっ?ビールは?
{~~~~~~}
|~~~~~~L カンパーイ
|:::::: n| !!
|:::::: (ミp、 ∧_∧
|:::::: Uト,`(≧∀≦)
|:::::: Γ \ ○
` ̄ ̄ ̄ ̄ ∩⌒ /
.ヾ し⌒、 )〃
.(_つ
(*ノωノ)おーーーーいーーーしーーーそーーーーーーー!!
>もちろんブランデー梅酒🥃❗️
今日は🍺がない…
🤭
>柔らかくて美味しかったよ~😉
>アメリカ産ヒレですが美味しいですよ
お試しあれ~~❤️
>アンバサダー……
マスター…❓
まあ何でもええねんけどね👍️
ローストポーク🐷オススメ❗️
>K33さん
おつまみ用で少しピリ辛ですか?😄
そのマスター版ローストポークを切り刻んだチャーハン食べたいっψ(´ڡ`♡)
>うん、でもチョイピリ辛なのでたくさんは…💦
でも柔らかくて旨い😋
カンパ~~イ🍻
>なんなん😵その🍚の山は…💦
もう食べられへんわぁ……
🍺( ̄~ ̄;)🥃グビッ
あ!食べてないのに
想像だけで感想を( 〃▽〃)
ご馳走さまです
アメリカ産ヒレ肉も柔らかくて美味しいんだろうなぁ( ̄_ ̄*)じゅるぅうううう
>ほんまに柔らかくて美味しいのよ✨
一度お試しを😆
>うん美味しい❗️
自分で作ったから、よけいに美味しく思うんやね😅
∧,,∧
(;`・ω・)。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J
>今からチャーハンはキツイ…💦
明日やったら…❓
ローストポークは生肉からは作って無いけど、又作ろう✨
ブロックベーコンで塩麹に浸けて作るローストベーコンも旨いよ😃!
此も作って見てね😃🎵
>ベーコンの塩麹浸け…❓
ブロックベーコンか、あまり見てないかなぁ…
今度、見てみるねThank You❗️
>今日は🍺がない…
(*´□`)_ノ===========☆(((旦ストッ
あちらのお客様からです。
(`・ω´・ ●)ノ
うちでも作ってみようかな。
>銀河高原ビール🍺
飲みたいわぁ~~🍻
お肉を買って来たら作ります♩
(*゚▽゚)ノ🍺←私は飲めないけど😅
>ととちずさんのように、手の込んだもんはでけへんけど…💦
簡単なものでごまかしてま~~す
(*´∇`*)
これからもよろしくね💚
でも最近ハンドメイドが……😔
とっても美味しそう😋
🍺が進みそう‼️
腹筋💪頑張っても、チャラになっちゃいそうだわっ😱
サラダにローストポークをのせてね!