JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今日は、カワハギ鍋昆布だしのみで。ポン酢+もみじおろしでいただきます。鍋のあとおじやの時に肝を入れて卵とじしていただきます。美味しいですよ(^^)旦那さんがカワハギ釣ってきてくれるので感謝です。刺身にしても美味しい‼️
メンバーがいません。
いいですね〜😊
ウマズラかな❓マルハゲかな❓
フグと変わらぬ美味しさですよね
薄く切って刺身にしたら フグより美味しいかも
旦那さんいい仕事しますね😊🎣
カワハギは刺身の薄造りでも美味しいですよ❗❗
肝(きも)!
「海のフォアグラ」と呼ばれているくらいですから。
食べたくなってきた!
ε( ε ˙³˙)зε( ε•o•)э。ε( ε^o^)э
(゚-゚ミэ)Эє(・Θ・。)э››~ϵ( 'Θ' )϶
身もほぐれやすいので食べやすいです
〆にうどんもいいですよ👍
ありがとうございます。
マルハゲです。
〆のうどん、試してみます(^^)